Rucola-Salat mit Huhn und Aprikosen
Rucola-Salat mit Hühnchen und Aprikosen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Aprikosen, gourmet-Salat, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Aprikosen mit Burrata, Landschinken und Rucola, Couscous-Salat mit Huhn und Aprikosen, und Fettarmer Hühnersalat mit Curry & Aprikosen.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Legen Sie das Huhn zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund jedes Stück auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Hähnchen mit Petersilie, Estragon, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Auf einen Teller geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Öl, Essig, restliche 1/4 Teelöffel Salz und einen Schuss Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Rucola, Gemüse, Aprikosen und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Gießen Sie Vinaigrette über Rucola-Mischung; Werfen Sie gut zu beschichten.
Legen Sie etwa 2 Tassen Rucola-Mischung auf jeden der 4 Teller.
Hähnchenbrusthälften quer in dünne Scheiben schneiden; Jede Portion gleichmäßig mit Hühnchen belegen.
Weinnote: In diesem Salat wird der pfeffrige Biss von Rucola durch duftende Kräuter, süße Aprikosen und gegrilltes Hähnchen ausgeglichen. Ein großartiger Wein mit einem komplex aromatisierten Salat wie diesem ist Pinot Gris aus Oregon. Es hat ein frisches, sauberes Gefühl und einen cremigen, fruchtigen Geschmack. Zwei Favoriten: Lemelson Tikka's Run und Chehalem, beide 2007 aus dem Willamette Valley, und Karen MacNeil