Rucola-Salat mit marokkanischen Minze Rosenkohl

Rucola-Salat mit marokkanischen Minze Rosenkohl
Rucola-Salat mit marokkanischen Minze Rosenkohl ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 26 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Weizengraspulver, Rosenkohl, Gemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die gemahlenen Leinsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Cranberry Flachs Cookies als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Salat aus Ruculan und Rosenkohl mit cremigem Zitronendressing, Hähnchen, Rucola & Butternut Squash Salat mit Rosenkohl, und Rosenkohl mit Walnüssen & Rucola.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score81
Magazin