Rucola-Salat mit Oliven, Feta und Dill
Rucola-Salat mit Oliven, Fetan und Dill ist glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, griechischen Feta-Käse, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rucola, Feta & Dill Frittata, Neuer Kartoffel-Rucola-Salat mit schwarzen Oliven, und Rucola-Salat mit Mandeln, grünen Oliven und Mandarinen.
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch und Oliven mit Öl und Essig in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Dill und Feta unterrühren, dann den Rucola hinzufügen und vorsichtig werfen.