Rucola-Salat mit Port-gekochten Birnen und Roquefort-Käse

Rucola-Salat mit Port-gekochten Birnen und Roquefort-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Walnussöl, Pfeffer, belgischem Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Rucola Salat Mit Birnen Und Blauschimmelkäse Gougères, Rucola-Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen und Aprikosen-Vinaigrette, und Gegrilltes Rocksteak und Rucola-Salat mit Roquefort und Catalina-Dressing.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Birnen in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist; mit Port beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BirneBirne
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gleichmäßig mit Zucker bestreuen. Abdecken und 10 Minuten bei 400 backen. Decken Sie auf und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis Birnen fast zart sind. Vollständig abkühlen; Reserve 1 Esslöffel Flüssigkeit aus der Pfanne. Birnen dünn schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie mit 1 Esslöffel Flüssigkeit, Essig, Öl, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kombinieren Sie geschnittene Birnen, Rucola und Endivien in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EndivienEndivien
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nieselregen Essig-Mischung über Rucola-Mischung; werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie etwa 1 1/3 Tassen Salat auf jedem der 8 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EssigEssig
7
Streuen Sie jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Käse und 3/4 Teelöffel Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin