Rucola-Salat mit Port-gekochten Birnen und Roquefort-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Walnussöl, Pfeffer, belgischem Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Rucola Salat Mit Birnen Und Blauschimmelkäse Gougères, Rucola-Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen und Aprikosen-Vinaigrette, und Gegrilltes Rocksteak und Rucola-Salat mit Roquefort und Catalina-Dressing.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Birnen in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist; mit Port beträufeln.
Gleichmäßig mit Zucker bestreuen. Abdecken und 10 Minuten bei 400 backen. Decken Sie auf und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis Birnen fast zart sind. Vollständig abkühlen; Reserve 1 Esslöffel Flüssigkeit aus der Pfanne. Birnen dünn schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie mit 1 Esslöffel Flüssigkeit, Essig, Öl, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie geschnittene Birnen, Rucola und Endivien in einer großen Schüssel.
Nieselregen Essig-Mischung über Rucola-Mischung; werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie etwa 1 1/3 Tassen Salat auf jedem der 8 Teller.
Streuen Sie jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Käse und 3/4 Teelöffel Nüsse.