Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen

Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen
Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen ist eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion enthält 392 Kalorien , 7 g Protein und 36 g Fett . Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Weißweinessig, Speck, Gurke und Paprika. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % , was ziemlich gut ist. Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen , gerösteter Kürbis-Rucola-Salat mit Pekannüssen, Speck und Ziege C und Rucola mit Äpfeln, Speck, gereiftem Gouda und Pekannüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Alle Zutaten in eine mittelgroße Rührschüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Passen Sie die Gewürze mit Salz und schwarzem Pfeffer an, je nach Geschmack. Mit Plastikfolie abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Eventuelle Reste können im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 4 Tage aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kurz vor dem Servieren die gewünschte Menge Dressing darüber träufeln und vermengen. Bei Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Pindar Peacock Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche sehr gut.
Pindar Peacock Chardonnay
Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin