Rucola und Parmaschinken-Salat

Rucola und Parmaschinken-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Rucola und Parmaschinken-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 44 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7%. ut. Versuchen Mango, Parmaschinken und Rucola Coucous, Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), und Steinpilz, Rucola & Parmesan-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rucola auf einer großen, flachen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2
Top Rucola mit Parmaschinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Olivenöl und Balsamico-Essig über den Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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