Rum-Karamell-Kuchen

Rum-Karamell-Kuchen
Rum-Karamell-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett. 66 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus braunem Zucker, Wasser, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular score von 18%. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Sundae #SummerDessertWeek, Karamell-Joghurtkuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Karamellkuchen mit Karamell-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray 3 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit nonstick butter-geschmack backen spray; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Rum, Wasser, Eier und Öl bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden lang schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie sie noch 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Kuchenpfannen teilen.
4
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis es sauber wegkommt. Vor dem Vereisen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter mit braunem Zucker und Rumextrakt schmelzen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Rum-ExtraktRum-Extrakt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Dabei ständig rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, um Puderzucker glatt zu schlagen. Wenn zu dick, etwas Milch hinzufügen. Wenn zu dünn, fügen Sie etwas Puderzucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Verteilen Sie die Glasur mit einem versetzten Spatel gleichmäßig auf jeder Kuchenrunde. Stapeln und Eis die Oberseite des Kuchens. Sie können Zuckerguss übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin