Rum-Karamell tropische Eisbecher

Rum-Karamell tropische Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen Tropische Obstbecher, Bananen-Karamell-Eisbecher, und Ananas-Karamell-Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, mischen, Eis-topping und rum. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Topping geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schneiden Sie jede Ananasscheibe in 6 Keile. Bananen schälen; diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ananas und Bananen vorsichtig in die Topping-Mischung rühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter leichtem Rühren, bis die Früchte gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
BananeBanane
FruchtFrucht
3
In jedes Dessertgericht 1/2 Tasse Eis löffeln. Top jeweils mit Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
FruchtFrucht

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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