Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rum Cake - Semi-Homemaker aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 818 Kalorien, 7g Protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Gold-Rum, Dosenöl, Pekannussstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Bunter Reis - Semi-Hausfrau, Mexicali Enchiladas -Semi-Hausfrau, und Chicken Cherry Baguette Burger - Semi-Homemaker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Eine Bundt-Pfanne einfetten und Pekannüsse auf dem Boden der Pfanne verteilen. Eier, Öl, Wasser und Rum im Mixer schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie Pudding-Mix und Kuchenmischung hinzu und schlagen Sie sie etwa 3 bis 5 Minuten lang, bis Sie eine glatte Textur erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3
Gießen Sie in Pfanne und backen bei 350 Grad F für 40 bis 45 Minuten. Der Kuchen sollte eine hellgoldbraune Farbe haben, wird aber mit der Glasur dunkler.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Für die Glasur: Butter in Topf schmelzen und Zucker und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt, nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie den Rum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie in einen großen Messbecher, der diese Menge oder mehr enthält.Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
6
Sobald der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne lassen. Stechen Sie vorsichtig mit einem Spieß Löcher in den Kuchen. Gießen Sie langsam die Hälfte der Glasur über den Kuchen und füllen Sie alle Löcher aus. Sobald der Kuchen die Glasur aufgesaugt hat, drehen Sie den Kuchen um, Pfanne entfernen, auf die Basis, auf der der Kuchen bleibt. Stechen Sie vorsichtig mehr Löcher auf der anderen Seite und gießen Sie langsam die andere Hälfte der Glasur über den Kuchen. Füllen Sie die Mitte des Kuchens mit reservierten Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Abkühlen lassen und genießen. Der Kuchen ist am besten bei Raumtemperatur.