Rumbällchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 246 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1201 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Tasse Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Kokosnuss Erdnussbutter Haferflocken Bälle (aka Schneebälle), und Mais Kuchen Bohnen Bälle, Aka Fiesta Bälle.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel zerdrückte Vanillewaffeln, Zucker, Kakao und Nüsse verrühren. Maissirup und Rum einrühren.In 1-Zoll-Kugeln formen und zusätzlich * Puderzucker einrollen (Tipp - Ich bedecke meine Hand mit Puderzucker, während ich die Kugeln rolle, damit sie nicht so schlecht an meinen Händen kleben). Mehrere Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren, um den Geschmack zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille-Wafer-Kekse
Maissirup
Kakaopulver
Zucker
Sse
Rollen
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Vor dem Servieren erneut in Puderzucker* rollen.Ofen auf 400 Grad vorheizen. Sahne Butter und Zucker bis flauschig; fügen Sie Aromen, Ei und Milch und rühren, bis gut gemischt. Mehl und Backpulver zusammen sieben oder mischen, dann zum Teig geben (dies ist leichter in zwei oder drei Teilen möglich), bei Bedarf mit den Händen mischen. Teig wird sehr steif sein. Wenn Sie den Teig färben möchten, teilen Sie Ihren Teig und fügen Sie jetzt Farbe hinzu und mischen Sie gut. Push teig in spritzer pistole und drücken formen auf ungefettet cookie blatt. Sie können vor dem Backen Streusel in die Kekse drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Backpulver
Streuen
Schorle
Cookies
Butter
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Backen bei 400 Grad für 6 Minuten, nicht mehr! Dies ist ein reichhaltiger Keks, der jedoch seine Form gut beibehält und vor dem Formen nicht gekühlt werden muss.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mischen Sie Puderzucker, Erdnussbutter und Reis Krispies mit Löffel, dann verwenden Sie die Hände zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Reis
5
Rollen Sie in 1-2 Zoll Kugeln.Schokoladenstückchen in Schüssel mit Verkürzung geben und in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Verkürzung
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Rollen Sie Erdnussbutterbällchen in Schokolade (ich kippe die Schüssel zur Seite und schiebe sie mit einem Löffel herum) und legen Sie sie auf Wachspapier, bis die Schokolade fest ist. Chill abgedeckt im Kühlschrank oder Gefrierschrank. Wenn hart können Sie im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Wickeln Sie sie gut ein und sie können monatelang im Gefrierschrank bleiben. Sie sind wirklich gut direkt aus dem Gefrierschrank!Nehmen Sie eine der Karamellpackungen und schneiden Sie sie in Streifen
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schokolade
Karamell
Wickeln
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Schüssel
7
Wickeln Sie Streifen um Brezelstangen (Ich zog Karamell und ich drehte und wickelte, so in der Regel ein Streifen Karamell war alles, was für jede Brezel Stange benötigt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezelstangen
Karamell
Brezel
Wickeln
8
Legen Sie eine Handvoll Bonbonschmelzen auf 2 Stück Wachspapier auf einen Teller. Mikrowelle für etwa 30 sekunden, die rühren mit einem löffel, mikrowelle für weitere 15 sekunden und rühren wieder, wiederholen, bis schmilzt sind alle weich und mischung zusammen, wenn sie rühren. Dip Brezelstangen in Schokolade. Indem Sie Ihre Schokolade auf dem Wachspapier haben, können Sie das Wachspapier anheben und die Brezel richtig gut abdecken! Verwenden Sie Ihren Löffel oft, um die gesamte Schokolade zurück in die Mitte zu kratzen. Wenn Ihnen die geschmolzene Schokolade ausgeht, schmelzen Sie noch etwas! Ich habe eine Tüte Schokoladenschmelze für 2 Beutel Brezelstangen verwendet.