Rum Kugeln

Rum Kugeln
Rumbällchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 246 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1201 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Tasse Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Kokosnuss Erdnussbutter Haferflocken Bälle (aka Schneebälle), und Mais Kuchen Bohnen Bälle, Aka Fiesta Bälle.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel zerdrückte Vanillewaffeln, Zucker, Kakao und Nüsse verrühren. Maissirup und Rum einrühren.In 1-Zoll-Kugeln formen und zusätzlich * Puderzucker einrollen (Tipp - Ich bedecke meine Hand mit Puderzucker, während ich die Kugeln rolle, damit sie nicht so schlecht an meinen Händen kleben). Mehrere Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren, um den Geschmack zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
MaissirupMaissirup
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SseSse
RollenRollen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vor dem Servieren erneut in Puderzucker* rollen.Ofen auf 400 Grad vorheizen. Sahne Butter und Zucker bis flauschig; fügen Sie Aromen, Ei und Milch und rühren, bis gut gemischt. Mehl und Backpulver zusammen sieben oder mischen, dann zum Teig geben (dies ist leichter in zwei oder drei Teilen möglich), bei Bedarf mit den Händen mischen. Teig wird sehr steif sein. Wenn Sie den Teig färben möchten, teilen Sie Ihren Teig und fügen Sie jetzt Farbe hinzu und mischen Sie gut. Push teig in spritzer pistole und drücken formen auf ungefettet cookie blatt. Sie können vor dem Backen Streusel in die Kekse drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BackpulverBackpulver
StreuenStreuen
SchorleSchorle
CookiesCookies
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Backen bei 400 Grad für 6 Minuten, nicht mehr! Dies ist ein reichhaltiger Keks, der jedoch seine Form gut beibehält und vor dem Formen nicht gekühlt werden muss.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie Puderzucker, Erdnussbutter und Reis Krispies mit Löffel, dann verwenden Sie die Hände zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
ReisReis
5
Rollen Sie in 1-2 Zoll Kugeln.Schokoladenstückchen in Schüssel mit Verkürzung geben und in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Rollen Sie Erdnussbutterbällchen in Schokolade (ich kippe die Schüssel zur Seite und schiebe sie mit einem Löffel herum) und legen Sie sie auf Wachspapier, bis die Schokolade fest ist. Chill abgedeckt im Kühlschrank oder Gefrierschrank. Wenn hart können Sie im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Wickeln Sie sie gut ein und sie können monatelang im Gefrierschrank bleiben. Sie sind wirklich gut direkt aus dem Gefrierschrank!Nehmen Sie eine der Karamellpackungen und schneiden Sie sie in Streifen
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
WickelnWickeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
7
Wickeln Sie Streifen um Brezelstangen (Ich zog Karamell und ich drehte und wickelte, so in der Regel ein Streifen Karamell war alles, was für jede Brezel Stange benötigt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelstangenBrezelstangen
KaramellKaramell
BrezelBrezel
WickelnWickeln
8
Legen Sie eine Handvoll Bonbonschmelzen auf 2 Stück Wachspapier auf einen Teller. Mikrowelle für etwa 30 sekunden, die rühren mit einem löffel, mikrowelle für weitere 15 sekunden und rühren wieder, wiederholen, bis schmilzt sind alle weich und mischung zusammen, wenn sie rühren. Dip Brezelstangen in Schokolade. Indem Sie Ihre Schokolade auf dem Wachspapier haben, können Sie das Wachspapier anheben und die Brezel richtig gut abdecken! Verwenden Sie Ihren Löffel oft, um die gesamte Schokolade zurück in die Mitte zu kratzen. Wenn Ihnen die geschmolzene Schokolade ausgeht, schmelzen Sie noch etwas! Ich habe eine Tüte Schokoladenschmelze für 2 Beutel Brezelstangen verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelstangenBrezelstangen
Candy SchmilztCandy Schmilzt
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin