Rum-Rosinen-Apfelmus-Kuchen
Rum-Rosinen-Apfelmus-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 323 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rum, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rosinen-Apfelmus-Kuchen, Apfelmus-Walnuss-Rosinenkuchen für #bundtbakers, und Apfelmus-Rosinenkuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Kochspray und bestäuben Sie die Pfanne mit 2 Teelöffeln Mehl.
Butter in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Butter schmilzt.
Fügen Sie Kristallzucker hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Eier hinzufügen und gut umrühren. Rühren Sie in Apfelmus und nächsten 6 Zutaten (Apfelmus durch Salz). 1 1/2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Mehl hinzufügen, rühren nur bis gemischt (nicht overstir). Rosinen einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Mit Puderzucker bestreuen.