Rumbleberry Knackig

Rumbleberry Knackig
Rumbleberry Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 15 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. 400 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rhabarber, Haferflocken, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück, Apfel knackig V, und Kirsche knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rhabarber, Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren und geschnittene Äpfel. In einer separaten Schüssel Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss vermischen und mit den Früchten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Fruchtmischung in eine 9x13-Zoll-Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Für das Topping: In einer großen Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
HaferflockenHaferflocken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Butter in kleinen Streicheleinheiten hinzu und schneiden Sie sie in die Mehlmischung, bis sie krümelig aussieht (keine großen Stücke).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Über die Früchte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
7
Backen bei 400 grad F (175 grad C) für 30 bis 35 minuten, oder bis topping ist braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin