Rumbleberry Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 15 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. 400 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rhabarber, Haferflocken, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück, Apfel knackig V, und Kirsche knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rhabarber, Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren und geschnittene Äpfel. In einer separaten Schüssel Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss vermischen und mit den Früchten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Blaubeeren
Himbeeren
Maisstärke
Zimt
Rhabarberkuchen
Apfel
Muskatnuts
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die Fruchtmischung in eine 9x13-Zoll-Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
Für das Topping: In einer großen Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Haferflocken
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Butter in kleinen Streicheleinheiten hinzu und schneiden Sie sie in die Mehlmischung, bis sie krümelig aussieht (keine großen Stücke).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
6
Über die Früchte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
7
Backen bei 400 grad F (175 grad C) für 30 bis 35 minuten, oder bis topping ist braun.