Runde 2 - Schinken-Pfanne-Auflauf

Runde 2 - Schinken-Pfanne-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. 6%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 10-Zoll-ofenfeste Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch- und Backmischung verquirlen. Den reservierten Gratin und den Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In den Ofen stellen und weiter kochen, bis die Mitte fest und die Oberseite golden ist, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
In einem kleinen Topf die Milch mit dem Thymian bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter mit dem Rapsöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Mehl leicht goldbraun ist, ca. Langsam die heiße Milch einrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, bis sehr dick. Cheddar, Kürbiskuchengewürz und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit einer dünnen Schicht Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
11
Legen Sie eine Schicht Karotten leicht überlappend in den Boden der Auflaufform. Top mit einer überlappenden Schicht der Pastinaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
12
Gießen Sie ein Drittel der Sauce darüber. Wiederholen Sie dies mit jeweils zwei weiteren Schichten der Karotten und Pastinaken und enden Sie mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
13
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Gleichmäßig über den Gratin streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Backen Sie, bis der Gratin sprudelt und der Belag gebräunt ist, und wenn er durch das Gemüse gestochen wird, geben Sie leicht nach, etwa 1 1/2 Stunden. Wenn die Oberseite zu schnell braun wird, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
15
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
16
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
17
Legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne Fett-Seite nach oben. Score das Fett mit einem Kreuzmuster. Kochen Sie den Schinken etwa 1 Stunde lang, damit sich das erzielte Fett öffnen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
18
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den braunen Zucker, Apfelgelee, Senf, Essig, Ingwer und Knoblauch zusammen mit 2 EL Wasser verrühren. 2 Minuten kochen, bis es eine glatte sirupartige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
19
Den Schinken aus dem Ofen nehmen. Den Schinken großzügig mit der Hälfte der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
20
Zurück in den Ofen stellen und weitere 1 Stunde und 30 Minuten backen, alle 20 Minuten mit der restlichen Glasur bestreichen. Wenn der Schinken zu braun wird, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
21
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und den Schinken 30 Minuten ruhen lassen, bevor er geschnitten und serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Zutaten

3Kruste: Graham-Cracker-Krümel2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapfel-Geleeapfel-Gelee1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmigiano-Reggiano, plus mehr nach Geschmackfrisch geriebener Parmigiano-Reggiano, plus mehr nach Geschmack2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel1vgl. geriebener Parmesan8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse5großkarotten, geschält, auf der Vorspannung 1/4 Zoll dick geschnittenkarotten, geschält, auf der Vorspannung 1/4 Zoll dick geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Cheddargeriebener Cheddar4(teilweise & )(teilweise & )591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl1vgl. geriebener Parmesanfein geriebener frischer Ingwerfein geriebener frischer Ingwer2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Doppelt gefüllte Oreosfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter1vgl. geriebener ParmesanZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3Kilogrammgeräucherter frischer Schinkengeräucherter frischer Schinken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan5Pastinaken, geschält, auf der Vorspannung 1/4 Zoll dick geschnittenPastinaken, geschält, auf der Vorspannung 1/4 Zoll dick geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneidengroß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwürziger brauner Senfwürziger brauner Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin