Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. 6%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 10-Zoll-ofenfeste Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch- und Backmischung verquirlen. Den reservierten Gratin und den Schinken unterrühren.
In den Ofen stellen und weiter kochen, bis die Mitte fest und die Oberseite golden ist, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In einem kleinen Topf die Milch mit dem Thymian bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter mit dem Rapsöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Mehl leicht goldbraun ist, ca. Langsam die heiße Milch einrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, bis sehr dick. Cheddar, Kürbiskuchengewürz und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
10
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit einer dünnen Schicht Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
11
Legen Sie eine Schicht Karotten leicht überlappend in den Boden der Auflaufform. Top mit einer überlappenden Schicht der Pastinaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
12
Gießen Sie ein Drittel der Sauce darüber. Wiederholen Sie dies mit jeweils zwei weiteren Schichten der Karotten und Pastinaken und enden Sie mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
13
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Gleichmäßig über den Gratin streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Backen Sie, bis der Gratin sprudelt und der Belag gebräunt ist, und wenn er durch das Gemüse gestochen wird, geben Sie leicht nach, etwa 1 1/2 Stunden. Wenn die Oberseite zu schnell braun wird, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
15
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
16
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
17
Legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne Fett-Seite nach oben. Score das Fett mit einem Kreuzmuster. Kochen Sie den Schinken etwa 1 Stunde lang, damit sich das erzielte Fett öffnen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
18
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den braunen Zucker, Apfelgelee, Senf, Essig, Ingwer und Knoblauch zusammen mit 2 EL Wasser verrühren. 2 Minuten kochen, bis es eine glatte sirupartige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-Gelee
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
19
Den Schinken aus dem Ofen nehmen. Den Schinken großzügig mit der Hälfte der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
20
Zurück in den Ofen stellen und weitere 1 Stunde und 30 Minuten backen, alle 20 Minuten mit der restlichen Glasur bestreichen. Wenn der Schinken zu braun wird, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
21
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und den Schinken 30 Minuten ruhen lassen, bevor er geschnitten und serviert wird.