Runde zwei - Gebratene Kartoffelkuchen

Runde zwei - Gebratene Kartoffelkuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus reservierten Kartoffeln aus Ofenkartoffeln Rezept, reservierten Semmelbröseln aus Ofenkartoffeln Rezept, koscheres Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefleisch mit Sellerie-Kartoffelkuchen, Kartoffelkuchen mit Spiegeleiern und Truthahn-Paprika-Hash, und Blutwurst Kartoffelkuchen mit Spiegeleiern & Tomaten-Chutney.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mischen Sie die Semmelbrösel in einem flachen Teller oder einer Tortenschale mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer. In einer großen Schüssel die Kartoffeln und den Käse verrühren. Schöpfen Sie 1/4 Tasse der Kartoffelmischung aus und formen Sie sie zu einem kleinen Pastetchen. Drücken Sie die Pasteten vorsichtig in die gewürzten Semmelbrösel, beschichten Sie beide Seiten und legen Sie sie beiseite.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Kartoffelkuchen in 1 Schicht hinzu und kochen Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf braunem Papier abtropfen lassen und heiß mit mehr Salz und Pfeffer bestreuen.