Rundes Steak-Abendessen
Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rundes Steak-Abendessen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 352 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Rinderspitzensteak, Pfeffer- und Knoblauchpulver, Zwiebelsuppenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Louisiana Rundes Steak, Rundes Steak mit Knödeln, und Gegrilltes rundes Steak.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in ein 3-qt. langsamer Kocher.
Rindfleisch in vier Stücke schneiden; über Kartoffeln legen. Suppe, Wasser, Suppenmischung, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen.
Über das Rindfleisch gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 28 Dollar.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz hält das Aroma bis zum explosiven Abgang an. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.