Russische Erbsen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Russische Erbsen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. %. Versuchen Die russische Teestube Russische Dressing, Russian Tea Room Russian Dressing – Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, und Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen mit kaltem Wasser in einen Topf geben und 24 bis 48 Stunden einweichen lassen.
Erbsen im Einweichwasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen sehr weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 1 1/2 Stunden, bei Bedarf Wasser hinzufügen.
Butter, Salz, Zucker und Petersilie in Erbsen rühren. Für dickere Erbsen Mehl hinzufügen und kochen und rühren, bis dick, ca.