Russische Reuben in der Runde

Russische Reuben in der Runde
Das Rezept russische Reuben in der Runde könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2492 Kalorien, 129g protein, und 111g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer deli langsam gebratenes Roastbeef, Claussen Sauerkraut, Heinz Tomatenketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Der klassische Reuben und hausgemachtes russisches Dressing, Individuelle Reuben Sandwiches mit rotem Chili russischen Dressing, und Die russische Teestube Russische Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sauerkraut hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
4
Cut off top von brot laib; entfernen brot von innen von laib, so dass 1-zoll-dicke schale. Entsorgen Sie das Brot oder reservieren Sie es für eine andere Verwendung. Füllen Sie den Boden des Laibs mit Schichten von 2 Käsescheiben und jeweils der Hälfte der Fleisch-Sauerkraut-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten; mit dem restlichen Käse und der Oberseite des Laibs bedecken. Wickeln Sie Sie in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KäseKäse
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 45 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Servieren in Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score87
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