Russisches Osterbrot
Das Rezept russisches Osterbrot könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Milch, Salz, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Mit einem Löffel Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Russisches Schwarzbrot, Russische Krendl Brot, und Russisches Feiertagsbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Milch, Zucker, Butter, Safran und Salz in einem 1-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis Butter geschmolzen und Zucker gelöst ist, ca.
Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Hefe, warmes Wasser und eine Prise Zucker zusammenrühren und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe neu beginnen.)
Mehl in eine große Schüssel geben und einen großen Brunnen in der Mitte machen. Leicht schlagen 3 Eier und fügen Sie gut zusammen mit Milch und Hefe-Mischungen. Vorsichtig mit einem Holzlöffel umrühren und nach und nach Mehl einarbeiten, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kneten, mit gerade genug Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt, bis er glatt und elastisch ist, ca. Den Teig in eine leicht geölte große Schüssel geben, mit Öl bestreichen und mit einem sauberen Küchentuch bedeckt an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung etwa 3 Stunden verdoppelt hat.
Punch down Teig und wieder aufgehen lassen, mit Handtuch bedeckt, bis in loser Schüttung verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Großzügig butter soufflé-Gerichte. Teig stanzen und in zwei Hälften teilen. 1 Stück locker in Plastikfolie einwickeln und beiseite stellen.
Ein Drittel des restlichen Teigs wegschneiden und reservieren, dann die restlichen zwei Drittel zu einer großen Kugel rollen und in eine Soufflé-Schüssel geben.
Rollen Sie ein Stück Teig in ein 18 Zoll langes Seil auf der Arbeitsfläche mit den Handflächen.
Schneiden Sie das Seil in 3 gleiche Stücke und legen Sie die Stücke vertikal nebeneinander auf die Arbeitsfläche, etwa 1/4 Zoll voneinander entfernt. Sammeln Sie 3 Enden am weitesten von Ihnen entfernt und drücken Sie sie zusammen, dann flechten Sie Stränge und drücken Sie andere Enden zusammen, um das Geflecht zu sichern.
Legen Sie Geflecht über Teig in Soufflé-Schale (Trim Geflecht bei Verwendung von Kaffeedosen). Bilden Sie einen weiteren Laib mit dem restlichen Teig auf die gleiche Weise.
Decken Sie die Brote mit einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie sie an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis sie sich in loser Schüttung etwa 1 1/2 Stunden verdoppelt haben (die Brote steigen etwa 1 Zoll über die Geschirrränder).
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 177°.
Das restliche Ei leicht mit einer großen Prise Salz schlagen und dann das Ei über jeden Laib streichen.
Backen Sie Brote, bis sie goldbraun sind und das Brot hohl klingt, wenn es auf den Boden geklopft wird, etwa 1 Stunde. Drehen Sie die Brote auf ein Gestell, drehen Sie sie dann rechts nach oben und kühlen Sie sie vollständig ab.