Russisches Osterbrot

Russisches Osterbrot
Das Rezept russisches Osterbrot könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Milch, Salz, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Mit einem Löffel Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Russisches Schwarzbrot, Russische Krendl Brot, und Russisches Feiertagsbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Milch, Zucker, Butter, Safran und Salz in einem 1-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis Butter geschmolzen und Zucker gelöst ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit Hefe, warmes Wasser und eine Prise Zucker zusammenrühren und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe neu beginnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
4
Mehl in eine große Schüssel geben und einen großen Brunnen in der Mitte machen. Leicht schlagen 3 Eier und fügen Sie gut zusammen mit Milch und Hefe-Mischungen. Vorsichtig mit einem Holzlöffel umrühren und nach und nach Mehl einarbeiten, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kneten, mit gerade genug Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt, bis er glatt und elastisch ist, ca. Den Teig in eine leicht geölte große Schüssel geben, mit Öl bestreichen und mit einem sauberen Küchentuch bedeckt an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung etwa 3 Stunden verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Punch down Teig und wieder aufgehen lassen, mit Handtuch bedeckt, bis in loser Schüttung verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
1
Großzügig butter soufflé-Gerichte. Teig stanzen und in zwei Hälften teilen. 1 Stück locker in Plastikfolie einwickeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Ein Drittel des restlichen Teigs wegschneiden und reservieren, dann die restlichen zwei Drittel zu einer großen Kugel rollen und in eine Soufflé-Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Rollen Sie ein Stück Teig in ein 18 Zoll langes Seil auf der Arbeitsfläche mit den Handflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Schneiden Sie das Seil in 3 gleiche Stücke und legen Sie die Stücke vertikal nebeneinander auf die Arbeitsfläche, etwa 1/4 Zoll voneinander entfernt. Sammeln Sie 3 Enden am weitesten von Ihnen entfernt und drücken Sie sie zusammen, dann flechten Sie Stränge und drücken Sie andere Enden zusammen, um das Geflecht zu sichern.
5
Legen Sie Geflecht über Teig in Soufflé-Schale (Trim Geflecht bei Verwendung von Kaffeedosen). Bilden Sie einen weiteren Laib mit dem restlichen Teig auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Decken Sie die Brote mit einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie sie an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis sie sich in loser Schüttung etwa 1 1/2 Stunden verdoppelt haben (die Brote steigen etwa 1 Zoll über die Geschirrränder).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das restliche Ei leicht mit einer großen Prise Salz schlagen und dann das Ei über jeden Laib streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Backen Sie Brote, bis sie goldbraun sind und das Brot hohl klingt, wenn es auf den Boden geklopft wird, etwa 1 Stunde. Drehen Sie die Brote auf ein Gestell, drehen Sie sie dann rechts nach oben und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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