Rustikale Aprikose-Pfirsich Crostata
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Zitronenschale, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Pfirsich-Beeren-Crostata, Rustikaler Apfelkuchen Crostata, und Rustikale Beere Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Pasta Frolla zu machen: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zitronenschale vermischen. Puls 5-mal zu kombinieren.
Fügen Sie gewürfelte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis es die Größe von Erbsen hat, etwa weitere 5 Impulse.
In einer kleinen Schüssel Ei, Eigelb, Sahne und Vanille verquirlen.
In die Schüssel der Küchenmaschine mit Eiswasser geben. Pulse, bis Teig zusammenkommt, Zugabe von mehr Eiswasser durch den Teelöffel, wenn nötig. Teig in zwei Teile teilen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofengestell auf obere und untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Nehmen Sie ein Stück Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie es auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis es ein Quadrat von 9 x 9 Zoll ist. Falten Sie einen 1-Zoll-Rand auf allen Seiten ein, so dass die Torte ungefähr 8 mal 8 Zoll groß ist.
Auf ein Backblech legen. Vorgang mit zweitem Teigstück wiederholen. Blind backen Krusten für 10 Minuten, dann aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Legen Sie 1/2 Tasse Marmelade auf eine Crostata und verteilen Sie die Marmelade mit einem Messer oder einer Gebäckbürste, um das Innere der Torte zu füllen.
Legen Sie Pfirsichscheiben darauf und bilden Sie zwei enge horizontale Reihen.
Mit 1 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen. Wiederholen Sie mit der zweiten Crostata.
Pinsel kanten von crostata mit ei waschen.
Backen Sie Crostatas, bis die Kruste golden ist und die Früchte weich sind, etwa 30 Minuten.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen, sonst laufen die Säfte.