Rustikale zerschlagene rote Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rustikale zerschlagene rote Kartoffeln aus. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Rustikale Kartoffelpüree, Rustikale Zwiebel-Speck-Kartoffelpüree, und Zerschlagene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten oder bis die Butter goldbraun und duftend ist.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Salzwasser legen, um sie in einem 8-Liter-Suppentopf zu bedecken, und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Bringen Sie die Kartoffeln in den Topf zurück und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 Minute oder bis die Kartoffeln trocken sind.
Vom Herd nehmen und Kartoffeln mit Crme Frache, Salz und Pfeffer pürieren. Gebräunte Butter einrühren und 1 bis 2 Esslöffel reservieren.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine ofenfeste 2-Liter-Servierschale.
Mit reservierter brauner Butter beträufeln und mit Salbeiblättern bestreuen. Warm halten bis zum servieren.
Wenn die Herstellung voraus, Deckel Schale mit Folie, und Chill.
Aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backen bei 350 für 30 bis 45 Minuten oder bis durch erhitzt.