Rustikale Zwiebeltarte
Rustikale Zwiebeltarte könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebrauchsfertige Tortenkruste, Knudsencreme, Philadelphia-Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rustikale Feigen-, Zwiebel- und Birnentarte, Rustikale Kartoffel-karamellisierte Zwiebeltarte, und Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln und Speck in Pfanne bei mittlerer Hitze 10 bis 12 min kochen. oder bis die Zwiebeln zart sind und häufig umrühren.
Ofen auf 204° erhitzen. Kuchenkruste auf Backblech ausrollen.
Frischkäse und Sauerrahm mischen, bis sie vermischt sind; auf Kruste verteilen. Löffel Zwiebelmischung über Frischkäse-Mischung; Ausbreitung innerhalb von 2 Zoll Rand der Kruste.
Mit Schweizer Käse bestreuen. Falten rand der kruste über füllung, so dass öffnung in der mitte und falten rand der kruste als notwendig zu passen.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Etwas abkühlen lassen.