Rustikales Getreidegetreide
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück? Rustikales Getreidemüsli könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 8 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Äpfeln, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie geröstetes Vierkorn-Müsli, heißes Fünfkorn-Müsli und gebratene Vollkorn-Donuts mit rustikalem Kürbis.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und Weizenbeeren in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Den Topf abdecken, vom Herd nehmen und die Weizenbeeren etwa 10 Minuten lang einweichen lassen.
Butter in einem 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie Hafer, Pekannüsse und Mandeln in geschmolzener Butter etwa 5 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und duften. Gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser in die Nussmischung. Weizenbeeren und getrocknete Äpfel hinzufügen. Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze ohne Rühren etwa 20 Minuten kochen, bis die Weizenbeeren weich sind. Zucker, Zimt und Salz einrühren.