Rutabaga-Hash mit Zwiebeln und knackigem Speck

Rutabaga-Hash mit Zwiebeln und knackigem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anaheim-Chile, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rutabaga Speck Frühstück Hash, Rutabaga Hash mit Chilis und knusprigem Speck, und Hash Brown Auflauf mit Speck, Zwiebeln und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem 12-In kochen. pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig, 5 bis 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Messen Sie Fett in der Pfanne und fügen Sie Öl hinzu, wenn nötig, um 3 EL zu machen. Saut Rutabagas und Zwiebel in Fett bei mittlerer Hitze, bis Zwiebel beginnt zu erweichen, 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, fest mit Deckel oder Folie abdecken und unter einmaligem Rühren kochen, bis die Rutabagas beim Durchstechen zart sind, 7 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Sellerie, Chilis, Salz und Pfeffer einrühren; ungedeckt kochen, häufig umrühren, bis die Rutabagas gebräunt sind und Sellerie und Chilis ziemlich zart sind, 7 bis 10 Minuten. Koriander und Speck unterheben. Am Tisch Tabasco nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Tabasco-sauceTabasco-sauce
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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