Ryans fantastische Spaghetti-Sauce

Ryans fantastische Spaghetti-Sauce
Ryans fantastische Spaghetti-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pastor Ryans Bolognese-Sauce, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze gehacktes Rindfleisch, Essig, gehackte Zwiebeln und italienische Gewürze hinzufügen. Rühren, bis Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die geschnittenen Tomaten, Tomatenmark und gehackte grüne Paprika hinzu und rühren Sie um. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3
Worcestershire-Sauce, Sojasauce und Peperoni-Sauce unterrühren. Die Tomatensauce unterrühren. Mischung 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
4
Während die sauce kocht Kochen penne pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Gut abtropfen lassen.
6
Warme Nudeln in die Sauce geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
15 Minuten stehen lassen, um eine maximale Mischung der Aromen zu ermöglichen.
8
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score29
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