Rüben-Apfel-Salat

Rüben-Apfel-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Rüben-Apfel-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Rüben, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Gesund und lecker: Rüben-, Apfel- und Johannisbeersalat mit Apfelvinaigrette, Apfel-Rüben-Salat, und Rüben-Apfel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer Auflaufform die Rüben und den Thymian leicht mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und braten, bis die Rüben weich sind, etwa 1 Stunde und 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
In einer großen Schüssel den Essig mit dem Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die restliche 1/2 Tasse Öl bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Fügen Sie den Meerrettich hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer; mit den Rüben und Pistazien werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Die Rüben auf eine Platte geben, mit dem Apfel belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score12
Magazin