Rüben-Apfel-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Rüben-Apfel-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Rüben, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Gesund und lecker: Rüben-, Apfel- und Johannisbeersalat mit Apfelvinaigrette, Apfel-Rüben-Salat, und Rüben-Apfel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer Auflaufform die Rüben und den Thymian leicht mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und braten, bis die Rüben weich sind, etwa 1 Stunde und 45 Minuten.
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel den Essig mit dem Senf verquirlen.
Die restliche 1/2 Tasse Öl bis zur Emulgierung verquirlen.
Fügen Sie den Meerrettich hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer; mit den Rüben und Pistazien werfen.
Die Rüben auf eine Platte geben, mit dem Apfel belegen und servieren.