Rüben-, Orangen-, Oliven- und Walnusssalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 414 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Walnusshälften, Kalamatan-Oliven, Kardamonschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit Orangen-Walnuss-Dressing, Karithopita (Griechischer Walnuss-Olivenöl-Kuchen mit Orangensirup), und Walnuss-Rüben-Salat.