Rüben-Zitrus-Salat
Rüben-Zitrus-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rubin Grapefruit, Pistazien, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Rüben-Zitrus-Salat, Zitrus-Rübensalat, und Zitrus-Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Rübenstiele auf 1 Zoll; Waschen Sie die Rüben vorsichtig und legen Sie sie in eine quadratische 8-Zoll-Pfanne.
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Vollständig aufdecken und abkühlen lassen (ca.
Schneiden Sie mit einem scharfen, dünnflüssigen Messer eine 1/4 Zoll dicke Scheibe von jedem Ende der Grapefruit ab.
Legen Sie die flachen Enden nach unten auf ein Schneidebrett und entfernen Sie die Schale in Streifen, wobei Sie von oben nach unten nach der Krümmung der Früchte schneiden.
Entfernen Sie alle verbleibenden bitteren weißen Mark. Halten Sie die geschälte Grapefruit über eine Schüssel, schneiden Sie sie zwischen die Membranen und entfernen Sie vorsichtig ganze Segmente. Reserve 1/4 Tasse Saft.
Olivenöl, die nächsten 4 Zutaten und 1/4 Tasse Grapefruitsaft in einer Schüssel verquirlen.
Rüben schälen und in Keile schneiden. Rucola auf einer großen Platte anrichten; mit Grapefruit und Rüben belegen.
Mit Vinaigrette beträufeln; mit Pistazien bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.