Rübengrün mit Oregano und Feta
Rübengrün mit Oregano und Fetan ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 37 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse, und Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rübengrün abspülen; gut abtropfen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rübengrün hinzu; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis die Grüns welken. Hitze auf niedrig reduzieren; Oregano und Pfeffer hinzufügen.
Kochen, aufgedeckt, 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Rübengrün vom Herd nehmen; Zitronensaft hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Jede Portion mit Feta-Käse bestreuen.