Rübengrün mit Speck und Zwiebeln
Rübengrün mit Speck und Zwiebeln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speckstücke, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rübengrün mit Speck, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico.