Rübensalat mit Joghurtdressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 129 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Joghurt, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurtdressing (Power Foods), Fenchel-Rüben-Zitrus-Salat mit Joghurt-Dressing, und Rüben und Jícaman auf Endivien mit Knoblauchjoghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Rüben gut schrubben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
3
In einer mittelgroßen Schüssel Pfeffer, Öl, 1 Teelöffel Salz und Koriander mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fügen Sie Rüben hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
5
Legen Sie die Rüben auf ein großes Stück Aluminiumfolie und wickeln Sie sie ein, um sicherzustellen, dass die Rüben in einer einzigen Schicht bleiben. (Wenn Sie verschiedene Rübenfarben verwenden, wickeln Sie jede Farbe separat ein.) Restliche Marinade entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Legen Sie die Folienpackung auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie 50 Minuten oder bis sie durchgebacken sind. (Rüben sind fertig, wenn sie leicht mit einem Messer durchstochen werden können.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen
7
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Rüben aus der Folie nehmen. Die Haut sollte sich leicht mit den Fingern oder einem Gemüsemesser ablösen lassen. Um die Hände vor Flecken zu schützen, können Sie die Haut mit Papiertüchern abreiben oder Handschuhe tragen. (Die Gewürzmarinade hat sich möglicherweise auf Teile einer Rübe konzentriert. Wenn ja, kratzen Sie es vorsichtig ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen
9
Rüben in Keile schneiden und auf 4 einzelnen Salattellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
10
Joghurt, Ingwer, Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Wenn Sie ein dünneres Dressing bevorzugen, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt