Rübensalat mit kandierten Marcona-Mandeln

Rübensalat mit kandierten Marcona-Mandeln
Rübensalat mit kandierten Marconan Mandeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 444 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett. Wenn Sie Frisée, Sherry-Essig, jungen Pecorino-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. olide. Versuchen Rübensalat mit kandierten Marconan Mandeln, Wildreis-Salat mit Marconan Mandeln, und Feigensalat mit Cabrales-Käse und Marconan-Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Auflaufform, werfen Sie die Rüben mit 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden backen, oder bis sie weich sind. Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit ein großes, umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Papier leicht buttern. In einem mittelgroßen Topf den 1 Esslöffel Butter mit Zucker, Maissirup und je einer Prise Salz und Cayennepfeffer vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig mit dem Sirup überzogen sind. Kratzen Sie die Mandeln gleichmäßig auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie mit den Rüben für ungefähr 12 Minuten, bis golden und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Nüsse etwa 25 Minuten abkühlen und zerbrechen Sie sie dann in kleine Gruppen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
7
In einem kleinen Topf den Mandarinensaft bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schneebesen in den Essig, Senf und Schalotten. Nach und nach die restliche 1/2 Tasse Olivenöl einrühren und das Dressing mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die Rüben und Frise und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
11
Übertragen Sie den Salat auf eine Platte oder Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit den kandierten Mandeln garnieren, den Pecorino darüber rasieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte MandelnKandierte Mandeln
SchafskäseSchafskäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin