Rübensalat mit kandierten Marcona-Mandeln
Rübensalat mit kandierten Marconan Mandeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 444 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett. Wenn Sie Frisée, Sherry-Essig, jungen Pecorino-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. olide. Versuchen Rübensalat mit kandierten Marconan Mandeln, Wildreis-Salat mit Marconan Mandeln, und Feigensalat mit Cabrales-Käse und Marconan-Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen Auflaufform, werfen Sie die Rüben mit 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden backen, oder bis sie weich sind. Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Keile.
In der Zwischenzeit ein großes, umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Papier leicht buttern. In einem mittelgroßen Topf den 1 Esslöffel Butter mit Zucker, Maissirup und je einer Prise Salz und Cayennepfeffer vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig mit dem Sirup überzogen sind. Kratzen Sie die Mandeln gleichmäßig auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Backen Sie mit den Rüben für ungefähr 12 Minuten, bis golden und sprudelnd.
Lassen Sie die Nüsse etwa 25 Minuten abkühlen und zerbrechen Sie sie dann in kleine Gruppen.
In einem kleinen Topf den Mandarinensaft bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Schneebesen in den Essig, Senf und Schalotten. Nach und nach die restliche 1/2 Tasse Olivenöl einrühren und das Dressing mit Salz würzen.
Fügen Sie die Rüben und Frise und werfen.
Übertragen Sie den Salat auf eine Platte oder Schüssel.
Mit den kandierten Mandeln garnieren, den Pecorino darüber rasieren und servieren.