Rührei über Spargel
Rührei über Spargel könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Spargel, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rührei über Spargel, Rührei mit Spargel, und Spargel Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie Ihren Ofen auf 425 Grad F vor.
Reinigen und schneiden Sie den Spargel, indem Sie 1 Spargelende an seiner natürlichen Bruchstelle abbrechen und das Spitzenende neben den restlichen Stielen ausrichten. Schneiden Sie sie auf die Länge des gebrochenen Spargels. Kompost die holzigen Enden.
Legen Sie den Spargel auf eine umrandete Blechpfanne.
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie sie 15 Minuten lang oder bis die Spitzen gebräunt sind und knusprig werden.
In einer kleinen Tasse jedes Ei knacken.
Jedes Ei in eine Rührschüssel geben, die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schlagen Sie die Eimischung mit einem Schneebesen in einem 8-Muster, bis die Zutaten vollständig miteinander vermischt sind. In einer Antihaft-Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren mit einem Silikonspatel. Halten Sie die Eier in Bewegung und kochen Sie weiter, bis sie gekocht, aber weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Erwärmen Sie die Servierplatte oder die Servierplatten in einem vorgeheizten Niedertemperaturofen oder in der Mikrowelle für 6 bis 10 Sekunden. Gebratenen Spargel auf die erhitzte Platte streuen und das Rührei über den Spargel löffeln. Sofort essen und genießen!