Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reisnudeln, Sojasprossen, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Süßkartoffelnudeln mit Huhn & Gemüse, 4-Zutaten-Sauce für süß-würzig-würzige asiatische Nudeln, und Fünf Fetzen Langlebigkeit Nudeln für das neue Jahr von 'Easy Asian Nudeln.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser und befolgen Sie die Anweisungen auf der Packung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Das Öl in einem Wok oder einer sehr großen Pfanne erhitzen und Ingwer und Knoblauch 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen die Bambussprossen in den Wok geben, die Hitze auf hoch erhöhen und weitere 5 Minuten braten.saucen, Sesamöl, Zucker und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Limettensaft
Sesamöl
Pasta
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Fügen Sie die Daikon und Koriander, werfen zu mischen mit Sesam bestreuen und servieren.Manchmal füge ich ein wenig süße Chilisauce hinzu, wenn ich es süßer haben möchte, oder für eine andere Variante können Sie Hühnchen oder Garnelen für eine vollständige Mahlzeit hinzufügen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.