Süße Haferkuchen
Süße Haferkuchen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 111 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Wasser, Honig, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Haferkuchen, Cranberry-Haferkuchen, und Staffordshire-Haferkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Milch und Rosinen in einem Topf. Kochen. Haferflocken, Honig (nach Geschmack) und Zimt langsam einrühren. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Wenn Haferflocken viel weniger klebrig sind, in die Schüssel geben. Backblech mit Kochspray besprühen. Nimm kleine Handvoll Haferflocken (das ist sehr unordentlich) und knete sie zu Kugeln.
Auf ein Backblech legen. Stecke kleine Löcher in jede Kugel und fülle sie mit Honig. Mit extra Haferflocken schließen.
Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es etwa 10 - 15 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).