Süßes & würziges Pulled Pork
Das Rezept Sweet & Tangy Pulled Pork könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 8 stunden und 15 minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet $2.0 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 375 kalorien, 31 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sojasauce, Dijon-Senf, Schweineschulterbraten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Ähnliche Rezepte sind Pulled Pork mit süß-würziger Barbecue-Sauce, Indoor Pulled Pork mit süß-würziger Barbecue-Sauce, und Würziges gezogenes Schweinefleisch.
Anweisungen
Schweinebraten halbieren; in ein 4- oder 5-qt geben. langsamer Kocher.
Konfitüren, Zwiebeln, Sojasauce und Senf mischen; über den Braten gießen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch entfernen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und in den Slow Cooker zurückkehren; durchwärmen.
Auf Wunsch auf Brötchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pulled Pork auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
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Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir