Süßkartoffel-Pralinenstrudel

Süßkartoffel-Pralinenstrudel
Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Sweet Potato Praline Swirl“ möglicherweise ein hervorragendes vegetarisches Rezept ohne Gluten und Ovo-Lacto, das Sie ausprobieren sollten. Für 90 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 5 g Protein und 18 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pekannüsse, Süßkartoffeln, Vanilleextrakt und kräftige Schlagsahne. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient. icht so toll. Pralinen-Süßkartoffelkuchen, Süßkartoffel-Pralinenkuchen und Süßkartoffelauflauf mit Pralinenbelag sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob GehacktLila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt
2
Kartoffeln abgießen und in eine große Schüssel geben; pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Sahne, Eier, braunen Zucker, Vanille, Zimt und Ingwer unterrühren; Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke GeschnittenGanzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Kalte 2 % Milch3/4 Tasse Kalte 2 % Milch
Ganze Frische Champignons, GevierteltGanze Frische Champignons, Geviertelt
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
3
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
4
Saucenzutaten vermischen; Über die Kartoffelmischung löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Frische Champignons, GevierteltGanze Frische Champignons, Geviertelt
Pflaumenglasur, 1 Tasse Reserviert (Rezept Oben)Pflaumenglasur, 1 Tasse Reserviert (Rezept Oben)
5
Mit einem Messer durchschneiden, um die Soße zu verwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumenglasur, 1 Tasse Reserviert (Rezept Oben)Pflaumenglasur, 1 Tasse Reserviert (Rezept Oben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Ohne Deckel 30–40 Minuten bei 325 °C backen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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