Südindischer würziger Linseneintopf
Südindischer würziger Linseneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 240 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Okra, Tomaten, Koriandersamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Versuchen Südindischer würziger Linseneintopf, Sambar - Ein südindischer Tamarinden-Linseneintopf, und Südindische Linsenkuchen mit Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Dahl, Tomaten, Okra, Karotten, Kartoffeln, Kurkuma, Salz und Tamarindenpaste oder Zitronensaft hinzu. Rühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze leicht und kochen Sie, bis der Dahl weich ist - ungefähr 30 Minuten; Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
In der Zwischenzeit in einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und den gemahlenen Koriander und den Kreuzkümmel bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
Fügen Sie die Senfkörner, Chile und Curryblätter hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne bedecken, während die Samen platzen.
Fügen Sie die gebratenen Gewürze dem gekochten Dahl und Gemüse hinzu.
Fügen Sie die Sambhar Masala hinzu und mischen Sie gut.
Der Eintopf kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.