Südsee-Garnelensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Sojasauce, mundgerechte Stücke Spinat, Reisessig und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Südsee-Pfanne, Südsee Huhn und Bananen, und Fisch mit Südsee-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Spinat, Kohl, Pilze, Paprika, Zwiebeln, Garnelen und Mandeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Mandel
Kohl
Spinat
Zwiebel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schütteln Sie die restlichen Zutaten in einem dicht abgedeckten Behälter.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.