Südwestliche Huhn Fajita Wraps

Südwestliche Huhn Fajita Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, alte el Mehl Tortillas, alte el 'n klobige Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Huhn Fajita Mason Jar Salat, Huhn Fajita Wraps, und Huhn Fajita Wraps.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mais, Tomate, Paprika und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen hinzufügen; mit Kreuzkümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Paprika knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Um jede Packung zu montieren, Löffel 3/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte der warmen Tortilla. Top mit 1/4 Tasse Maismischung; mit 2 Esslöffel Käse bestreuen. Falten Sie 2 Seiten der Tortilla in Richtung Mitte; mit Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
7
Mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin