Saba Garnelen-Sandwiches

Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Sabas Garnelen-Sandwiches könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 383 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Anaheim Chilischoten, Pfeffer, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Himbeeren mit Saba Sabayon, Entenbrust Mit Saban Und Trauben, und Reine De Saba - Julia Childs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren; kochen und umrühren, bis der Knoblauch goldbraun geworden ist, ca. Die gehackten Chilischoten unterrühren und noch 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Den Zitronensaft, das gewürzte Salz, den schwarzen Pfeffer und den Koriander einrühren und eine weitere Minute kochen lassen, um die Aromen einzuarbeiten. Die Garnelen auf das geröstete französische Brot stapeln und servieren. Verwenden Sie die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit als Dip für die Sandwiches oder gießen Sie die Sandwiches vor dem Servieren darüber.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.