Sack Mittagessen: Bohnen und Thunfisch-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 25g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Maui, Salz, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Sack Mittagessen: Mark Bittmans rote Bohnen und Reis, Sack Mittagessen: Zucchini und Hühnersalat, und Sack Mittagessen: Griechischer Salat mit Orzo und schwarzäugigen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Bohnen und die Zwiebel in eine Servierschüssel geben, großzügig mit Salz bestreuen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Thunfisch abtropfen lassen, in die Schüssel geben und mit einer Gabel in große Flocken zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie genug Öl auf, um gut zu beschichten, fügen Sie einen Schuss Essig und eine großzügige Menge schwarzen Pfeffer hinzu, werfen Sie gründlich, drehen Sie die Zutaten mehrmals um, und schmecken und korrigieren Sie die Würze.