Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sack Mittagessen: Ein B-L-T für den Winter, Sack Mittagessen: Spanische Tortilla, und Sack Mittagessen: Bohnen und Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Den Bulgur in eine Schüssel geben, das kochende Wasser darüber gießen und Zitronensaft, Olivenöl und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Rühren, abdecken und etwa eine Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Bulgur
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Während der Bulgur einweicht, rösten Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Fenchelsamen in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze, bis sie sehr aromatisch sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Fenchelsamen
Kreuzkümmelsamen
Bulgur
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lassen Sie die Samen vollständig abkühlen und mahlen Sie sie dann zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
5
Rühren Sie die rote Zwiebel, gemahlene Gewürze und 1/2 Teelöffel Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Rzen
Salz
6
Lassen Sie stehen, während der Bulgur einweichen, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
7
Den Bulgur bei Bedarf abtropfen lassen. Wenn der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgesaugt hat, fügen Sie einfach die Zwiebelmischung, die Gurke, die Tomate, die Kräuter, die Jakobsmuschel und einen Schuss Cayennepfeffer hinzu. Gut werfen. Geschmack und Würze anpassen, Salz und Zitronensaft hinzufügen, wenn nötig. Kichererbsen und Feta einrühren, falls gewünscht.