Safran-Muschel-Suppe

Safran-Muschel-Suppe
Safranmuschelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muschelsaft, Butter, Selleriestiel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Muschel-Safran-Suppe, Muschelsuppe mit Safran, und Muschelsuppe mit Safran für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie Muscheln mit einem Pinsel. Verwerfen Sie alle geöffneten oder gerissenen Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2
Butter in einem großen Topf schmelzen; Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Saut 3 Minuten oder bis durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie Muscheln; Deckel und kochen 5 Minuten, schütteln Topf gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Entfernen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel, wenn sie sich öffnen, und werfen Sie alle, die geschlossen bleiben, weg. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Fischbrühe und die nächsten 6 Zutaten in den Topf geben; unbedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Strain, separat reservieren sowohl Kochflüssigkeit und Gemüse. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie Safran zu 1 Esslöffel warmem Wasser hinzu; bedecken und steil 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze sehr warm erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Safranmischung zur Sahne geben. Reservierte Kochflüssigkeit, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Entfernen Sie die Hälfte der Muscheln aus Muscheln. Löffel Gemüse gleichmäßig in flache Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Legen Sie 3 geschälte Muscheln und 3 ungeschälte Muscheln auf Gemüse. Schöpfen Sie warme Brühe über Gemüse und Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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