Safran-Muschel-Suppe
Safranmuschelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muschelsaft, Butter, Selleriestiel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Muschel-Safran-Suppe, Muschelsuppe mit Safran, und Muschelsuppe mit Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie Muscheln mit einem Pinsel. Verwerfen Sie alle geöffneten oder gerissenen Muscheln.
Butter in einem großen Topf schmelzen; Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Saut 3 Minuten oder bis durchscheinend.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Muscheln; Deckel und kochen 5 Minuten, schütteln Topf gelegentlich.
Entfernen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel, wenn sie sich öffnen, und werfen Sie alle, die geschlossen bleiben, weg. beiseite stellen.
Fischbrühe und die nächsten 6 Zutaten in den Topf geben; unbedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Strain, separat reservieren sowohl Kochflüssigkeit und Gemüse. Lorbeerblatt verwerfen.
Fügen Sie Safran zu 1 Esslöffel warmem Wasser hinzu; bedecken und steil 2 Minuten.
Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze sehr warm erhitzen (nicht kochen).
Safranmischung zur Sahne geben. Reservierte Kochflüssigkeit, Salz und Pfeffer unterrühren.
Entfernen Sie die Hälfte der Muscheln aus Muscheln. Löffel Gemüse gleichmäßig in flache Servierschalen.
Legen Sie 3 geschälte Muscheln und 3 ungeschälte Muscheln auf Gemüse. Schöpfen Sie warme Brühe über Gemüse und Muscheln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.