Safranmuschelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muschelsaft, Butter, Selleriestiel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Muschel-Safran-Suppe, Muschelsuppe mit Safran, und Muschelsuppe mit Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie Muscheln mit einem Pinsel. Verwerfen Sie alle geöffneten oder gerissenen Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)
2
Butter in einem großen Topf schmelzen; Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Saut 3 Minuten oder bis durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie Muscheln; Deckel und kochen 5 Minuten, schütteln Topf gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Entfernen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel, wenn sie sich öffnen, und werfen Sie alle, die geschlossen bleiben, weg. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Fischbrühe und die nächsten 6 Zutaten in den Topf geben; unbedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Strain, separat reservieren sowohl Kochflüssigkeit und Gemüse. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie Safran zu 1 Esslöffel warmem Wasser hinzu; bedecken und steil 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze sehr warm erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Safranmischung zur Sahne geben. Reservierte Kochflüssigkeit, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-Vanillewaffeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Entfernen Sie die Hälfte der Muscheln aus Muscheln. Löffel Gemüse gleichmäßig in flache Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.