Safranreis

Safranreis
Safranreis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Safranfäden, Wasser, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Safranreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis einfüllen und zum Überziehen umrühren. Wasser, Petersilienflocken, Safran und 3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe (optional) einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
SafientalSafiental
WasserWasser
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score0
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