Safranrisotto mit Garnelen und Pistazien
Das Rezept Safranrisotto mit Garnelen und Pistazien ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 767 Kalorien, 40g protein, und 21 G Fett pro portion. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pistazien, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Safranrisotto mit Garnelen & Pistazien, Safran-Garnelen-Risotto, und Muscheln, Muscheln und Garnelen mit Safranrisotto und grünem Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn es anfängt zu sprudeln, reduzieren Sie die Hitze, um ein bloßes Köcheln aufrechtzuerhalten.
1/2 Tasse Brühe in eine kleine Schüssel geben und die Safranfäden unterrühren. Beiseite.
Legen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die geschälten Pistazien. Toast kurz bis warm, 15 bis 30 Sekunden (beobachten Sie sie sorgfältig, da sie brennen können).
Pistazien entfernen und beiseite stellen. Wenn kühl genug zu handhaben, grob hacken.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel und Salz hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Zwiebelstücke weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis jedes Stück von durchscheinend zu milchig weiß wird.
Fügen Sie den Wein hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis den größten Teil der Flüssigkeit aufnimmt. Mit einer Kelle 1 Tasse Brühe in den Topf geben. Gelegentlich umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Vorgang wiederholen, bis fünf Tassen hinzugefügt wurden. Dann die Safranbrühe hineingießen und gut umrühren, bis diese größtenteils eingezogen ist. Wenn der Reis zart ist, aber immer noch einen leichten Biss in der Mitte hat, sind Sie fertig. Wenn es mehr knirscht, fügen Sie eine zusätzliche 1/2 Tasse Brühe hinzu, bis der Reis fertig ist. Das Risotto sollte frech sein, nicht zu klumpig, also fügen Sie zusätzliche Brühe hinzu, wenn Sie es ausdünnen müssen, sobald der Reis fertig ist.
Garnelen, Butter, die Hälfte des Parmesans und die Hälfte der Pistazien unterrühren. Bedecke den Topf und schalte die Hitze aus.
Lassen Sie es ruhen, bis die Restwärme Garnelen vollständig kocht, 2 bis 3 Minuten. Mit ein paar Rissen schwarzem Pfeffer und bei Bedarf mehr Salz würzen. Ausdünnen, bis das Risotto frech genug ist, um eine flache Schicht auf einem Teller zu bilden, ohne zu verklumpen.
In heißen Schüsseln oder Tellern mit einer zusätzlichen Prise Käse und Pistazien servieren.