Safransauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Sauce? Safransauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 2g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schalotten, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Die geheime Zutat (Safran): Gebratener Auberginensalat mit Safranjoghurt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Frische Tomatensauce mit Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind. Champagner einrühren und 7 bis 9 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren. Schlagsahne, Salz, Pfeffer und Safran einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Sauce durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und werfen Sie Schalotten und Safran weg.