Safransauce

Safransauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Sauce? Safransauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 2g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schalotten, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Die geheime Zutat (Safran): Gebratener Auberginensalat mit Safranjoghurt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Frische Tomatensauce mit Safran für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind. Champagner einrühren und 7 bis 9 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren. Schlagsahne, Salz, Pfeffer und Safran einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ChampagnerChampagner
SchalotteSchalotte
SafientalSafiental
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Sauce durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und werfen Sie Schalotten und Safran weg.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SafientalSafiental
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin