Sahne mit Honig und Miso-Glasierte Lachs
Rahmhonig und Miso-glasierter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reisessig, Daikon, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfache Honig Miso glasierte Lachs-Soba-Nudelsuppe, Miso glasierter Lachs, und Miso - Glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch abspülen und trocken tupfen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Honig, Miso, Zitronensaft und Ingwer.
Fisch großzügig mit Honigmischung bestreichen. Legen Sie die Stücke leicht auseinander auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Broil Lachs 3 bis 4 Zoll von Hitze, Drehen einmal mit einem breiten Spatel, bis undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehende in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 7 bis 8 Minuten insgesamt.
Legen Sie ein Stück Fisch auf jeden der vier Teller und hügeln Sie Daikon gleichmäßig daneben.