Salame al Cioccolato (Schokoladensalami)

Salame al Cioccolato (Schokoladensalami)
Salame al Cioccolato (Schokoladensalami) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 242 kalorien. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Kochen Sie das Buch: Salame ala Diavolo, Warmer Farro Salat mit Gartengemüse und Salame, und Schokoladensalami für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Butter in eine große Schüssel und erweichen Sie sie mit der Rückseite eines Löffels. Butter, Eigelb und Zucker eincremen, dann den Kakao, den Vanilleextrakt, den Likör, die Biscotti und die Mandeln untermischen. Arbeiten Sie schnell, um ein Schmelzen der Butter zu vermeiden, drehen Sie die Mischung heraus und formen Sie sie in Form einer Wurst. Wickeln Sie es fest in Plastikfolie und lassen Sie es 4 Stunden im Gefrierschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EigelbEigelb
BiscottiBiscotti
MandelMandel
LikörLikör
WurstWurst
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Leicht aufgetaut servieren, wie eine Salami geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin