Salami-Chips mit körnigem Senfdip
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Salami-Chips mit körnigem Senfdip aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, körnigem Senf, hochwertiger Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Salami-Chips mit Thymian-Senf, Körnige Senfsauce, und Körnige Senfsauce.
Anweisungen
Für den Dip Sauerrahm, Mayonnaise, Dijon-Senf und körnigen Senf in einer kleinen Servierschüssel verrühren. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis Sie servierfertig sind, idealerweise mindestens 2 Stunden.
Den Backofen auf 191° vorheizen. 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatten auslegen. Stellen Sie 2 Ofengestelle an den mittelsten Positionen ein.
Legen Sie die Salamischeiben in einer Schicht auf die Backbleche.
Backen, bis sie gleichmäßig gebräunt und starr sind, 10 bis 12 Minuten.
Auf Papiertücher übertragen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Die Salami knuspert weiter, wenn sie abkühlt.
Ordnen Sie die Salami-Chips in einer Schüssel oder auf einem Teller, mit dem Dip neben.
Fühlen Sie sich frei, um mit verschiedenen Arten von Salami für dieses Rezept zu spielen. Ich habe das Glück, in der Heimatstadt von Salumi zu leben, dem kleinen Stück Fleischliebhaber-Himmel hier in Seattle, gegründet von Meister Salumist Armandino Batali und heute von seiner Tochter Gina Batali und Schwiegersohn Brian D'Amato. Ich liebe die Ergebnisse aus dem Knuspern der Sopressata und Finocchiona von Salumi für diesen Snack. Ich habe Salumi-Produkte in einigen erstklassigen Delis und Spezialitätengeschäften im ganzen Land bemerkt. Aber verwenden Sie jede wirklich gute Salami, die Sie finden können. Ich habe auch Mainstream-Salami im Supermarkt mit anständigen Ergebnissen verwendet.
Cynthia Nims studierte Kochen an der La Varenne Ecole de Cuisine und ist Autorin oder Mitautorin von dreizehn Kochbüchern, darunter Gourmet Game Night, Memorable Recipes und Rover's. Sie ist ehemalige Herausgeberin des Simply Seafood Magazins und Food Editor für das Seattle Magazine, und sie trägt dazu bei, Licht zu kochen, Coasting Living und Sunset. Sie ahd ihr Mann lebt in Seattle, Washington, und ihr Blog, Mon Appétit, finden Sie unter www.monappetit.com .