Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Garnelen

Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Olivenöl, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen, Mais und Garnelensalat, Chipotle Lime gegrillte Garnelen mit Mais & Black Bean Salsa, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortillakeile auf 1 oder 2 großen, nicht gefetteten Backblechen verteilen und 10 bis 15 Minuten knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie die Maiskörner in eine große Schüssel (Sie sollten etwa 1 1/2 Tassen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Bohnen, Avocado, Tomaten, Schalotten, Kreuzkümmel, Olivenöl, Limettensaft und Garnelen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
AvocadoAvocado
GarneleGarnele
BeansBeans
MmelMmel
5
Salat auf einem Servierteller anrichten, Garnelensalat darauf löffeln und mit Tortillakeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin